Refeições Transportadas
Os alimentos são preparadas na central da CODAP, utilizando equipamentos e utensílios próprios, o que proporciona um melhor resultado na qualidade das preparações dos alimentos.
Nossos alimentos são transportados de forma muito segura e acondicionados em embalagens isotérmicas que garantem a qualidade dos alimentos até os clientes. São transportados em carros adequados.
A empresa possui rigorosos procedimentos de segurança e de higiene conforme as normas da ANVISA.
Monitoramento da qualidade dos Alimentos
- Análise microbiológicas dos alimentos, semestralmente, sendo que a amostra do alimento é recolhida diariamente em todos os serviços;
- Manutenção corretiva e higienização dos equipamentos e dos utensílios;
- Análise de potabilidade da água;
- Controle integrado de vetores e pragas urbanas na empresa e nos veículos que transportam os alimentos periodicamente;
- Capacitação profissional;
- Análise das mão do manipulador e utensílio semestral;
- Controle de Temperatura dos Alimentos;
- Controle de Temperatura dos Equipamentos;
- Controle de Coleta de Amostras;
- Cronograma de Higienização de Utensílios e Equipamentos
- Controle de Higienização dos Veículos;
- Calibração de Termômetros e balança;
- Uso de Produtos Profissionais de Limpeza;
- Limpeza e Higienização da Caixa D'àgua semestralmente;
- Limpeza da Caixa de Gordura bimestralmente ( Possui Capacidade);
- Coleta do óleo Vegetal por coletor capacitado e habilitado;
- Manual de Boas Práticas atualizado anualmente;
- Pop`s – Atualizados anualmente;